Новодугинские литераторы в гостях у вязьмичей

21 марта – Всемирный день поэзии. В этот хмурый и зябкий день душевное тепло щедро дарилось благодарным зрителям, которые в непростое время заполнили зал литературного салона г. Вязьмы. Дарителями же этого тепла и своего творчества стали члены Новодугинского литературного объединения «Вазуза», которые были приглашены в Вязьму.

С уютной сцены звучали стихи в исполнении авторов: Ларисы Архиповой, Любови Федосеевой, Альберта Борщева. Своими прозаическими произведениями порадовали зрителей Николай Обухов и Вячеслав Наумов. Руководитель литобъединения Владимир Каплинский выступил и с прозой и со стихами. Периодически литературные произведения чередовались с прекрасными, душевными песнями в исполнении Ларисы Миренковой и Сергея Мотреску.

«Своими произведениями вы дошли до каждого зрителя. Спасибо», – звучали комплименты от благодарных слушателей, что, несомненно, приятно.

После долгой паузы, вызванной ограничительными мерами, это первая полноценная встреча новодугинских литераторов со зрителями за долгий период. Первая, но далеко не последняя. Всё доброе начинается с весной…

Информация литературного объединение «Вазуза»