Выбираем народный талисман

Звери и птицы, мифические и вполне реальные, чаще всего встречаются в работах участников национального конкурса по созданию талисмана Всероссийской переписи населения 2020 года. Свои идеи прислали более пятисот авторов из 74 регионов России.

10 февраля закончился прием работ на конкурс по созданию талисмана переписи. Победитель будет определен в два этапа: с помощью открытого голосования и выбора жюри. Проголосовать за понравившуюся работу может любой пользователь, зарегистрированный на официальном сайте Всероссийской переписи населения 2020 года (strana2020. ru). Победитель конкурса получит приз  – 60 тысяч рублей, а созданный им талисман станет эмблемой Всероссийской переписи населения.

Изображения талисмана-победителя будут использованы на протяжении всей кампании ВПН-2020 и появятся на печатной, информационной и рекламной продукции. Кто станет символом Всероссийской переписи — скоро узнаем. Проголосовать за понравившийся талисман можно будет с 11 февраля по 21 февраля 2020 года включительно.

Важно: проголосовать можно только за одну работу!

По итогам пользовательского голосования будет сформирован шорт-лист участников, набравших наибольшее количество голосов (баллов). Из их числа жюри выберет финалиста.

Итоги конкурса будут опубликованы не позднее 28 февраля 2020 года на официальной странице конкурса ВПН-2020 – https://www.strana2020.ru/contest/talisman.

По материалам Медиаофиса ВПН-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *