Дополнительные выплаты для ветеранов войны к юбилею Победы

«У меня есть просьба к Татьяне Алексеевне (Голиковой). Мы к юбилейным датам, вообще к праздникам помогали и поддерживали наших ветеранов. Поэтому я Вас прошу проработать и внести предложения по дополнительным выплатам для ветеранов Великой Отечественной войны и другим категориям граждан, которых мы традиционно таким образом отмечали в преддверии праздников или, повторяю, юбилейных дат»,  – поручил российский лидер вице-премьеру Татьяне Голиковой, подводя итог заседания Российского организационного комитета «Победа».

Глава государства добавил, что необходимо сделать все, чтобы были созданы условия, которые не позволили бы в будущем повториться событиям Второй мировой войны. «Прежде всего нужно продвигать правду о тех трагических событиях, о которых мы сегодня говорим. Нужно подготовиться достойно, нужно отметить наших ветеранов. Нужно сделать это таким мероприятием, которое бы осталось в памяти молодых людей, чтобы они и дальше понесли эту память о трагических, но в то же время героических событиях Второй мировой и Великой Отечественной войны»,  – сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что России есть чем гордиться, что сохранять и с чем идти дальше на основе исторического наследия.

По материалам ТАСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *