Отборочный тур для «Новой звезды» 2021

При поддержке Министерства обороны РФ телеканал «Звезда» проводит VI сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» 2021. Талантливые вокалисты из Смоленской области приглашаются на отборочный тур (онлайн – кастинг), который будет длиться до 15 марта 2020 года.

«Новая звезда» – музыкальное состязание, в котором принимают участие самые талантливые и яркие исполнители из всех 85 регионов России. Сильнейшие из них определяются благодаря голосованию телезрителей по всей стране и мнению знаменитых экспертов в области музыки.

После проведения онлайн-кастингов (прием заявок от вокалистов по средствам Интернет), в Москве будет дан старт очным кастингам. Через год будут определены только два победителя проекта. Главный приз конкурса – предоставление финансовых средств для профессионального продвижения – 1 млн рублей.

Более подробная информация о концепции конкурса и о правилах подачи онлайн-заявок указана на официальном сайте телеканала https://tvzvezda.ru/ и в официальной группе конкурса в ВК.

По материалам пресс-службы Губернатора Смоленской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *