В Администрации Смоленской области произошли кадровые изменения

О решении провести кадровые изменения в Администрации и органах исполнительной власти региона Губернатор Алексей Островский сообщил 3 марта в ходе рабочего совещания с членами Администрации Смоленской области.

Алексей Островский: В связи с прекращением трудовых отношений с Оксаной Васильевной Лободой, мною принято решение о назначении моим заместителем Виты Михайловны Хомутовой, которая в качестве вице-губернатора будет курировать Департамент по образованию и науке, а также Департамент по социальному развитию. Также на период согласования с Министерством просвещения кандидатуры нового начальника Департамента по образованию и науке временно исполняющей обязанности его руководителя назначается Елена Петровна Талкина [до настоящего времени – первый заместитель начальника Департамента по образованию и науке]. Департамент здравоохранения с сегодняшнего дня будет курировать мой заместитель Полина Викторовна Хомайко.

Также хотел бы представить моего советника Павла Александровича Ломтикова, который принят мною на работу, чтобы курировать такие важнейшие вопросы как строительство и наполнение резидентами индустриальных парков «Феникс» и «Сафоново», территории опережающего социально-экономического развития [ТОСЭР «Дорогобуж»] и особой экономической зоны «Стабна». Поскольку эта сфера затрагивает компетенции двух моих заместителей – Ростислава Леонидовича Ровбеля и Геннадия Владимировича Наумова, я требую от вас, уважаемые коллеги, эффективного взаимодействия с Павлом Александровичем и максимальной открытости в предоставлении той или иной информации относительно вышеозначенных вопросов, которую он будет запрашивать.

Previous post Отборочный тур для «Новой звезды» 2021
Next post Не женщины придумали войну

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *