Знакомьтесь: новый мировой судья

П о с т а н о в л е н и е м Смоленской областной Думы от 18 декабря 2020 г. № 1023 Шамич Карина Александровна с 1 января 2021 года назначена мировым судьей судебного участка № 40 в муниципальном образовании «Новодугинский район». Срок её полномочий – 3 года.

12 января Карина Александровна приступила к исполнению своих
обязанностей. Через несколько дней, 15 января, в с. Новодугино, в здании Сычёвского районного суда, состоялась торжественная церемония принесения ею присяги.

На официальное мероприятие были приглашены судьи и работники аппарата Сычёвского районного суда, глава МО «Новодугинский район», сотрудники прокуратуры, представитель пункта полиции по
Новодугинскому району. Церемония состоялась в торжественной обстановке на общем собрании Сычёвского районного суда.

Председатель суда Елена Ивановна Вовенко и глава Новодугинского района Владимир Валентинович Соколов поздравили Карину Александровну с назначением на должность судьи, пожелали успехов на почетном и ответственном поприще.

К.А. Шамич имеет стаж работы в области юриспруденции – более 9
лет. Она занимала должность секретаря судебного заседания в Ленинском районном суде г. Смоленска, затем работала в должности секретаря судебного заседания в Смоленском областном суде.
Последние три года была помощником судьи Смоленского областного суда.

Помощник судьи А.Б. Парфёнова