Праздник волейбола

В преддверии сразу двух праздников – Международного женского дня 8 Марта и знаменательной даты – дня освобождения Новодугино от немецко-фашистских захватчиков в годы ВОВ – в Новодугинском физкультурно-оздоровительном комплексе прошел представительный турнир по волейболу среди женских и мужских команд. В спортивном состязании приняли участие три женские и пять мужских команд.

Первыми на площадку вышли представительницы прекрасного пола из Вязьмы, Сычевки и Новодугино. Все встречи между женскими командами проходили в интересной напряженной борьбе, мяч подолгу находился в воздухе, чувствовалось волнение игроков.

Вяземская команда перед игрой
Необычная подача сычевлянки
Всё внимание болельщиков обращено на игровое поле
Момент игры сычёвской и вяземской женских команд

По решению оргкомитета и представителей команд партии игрались до 15 очков и до 2-х побед. Итог женского турнира: победительница – команда волейболисток из Вязьмы, 2-е место заняли новодугинские девушки, и 3-е – сычёвские спортсменки.

В синей форме — спортсменки из Новодугино, в голубой — вязьмички, в сёрной — сычевлянки

Кубок и медали командам вручил активный пропагандист здорового образа жизни Анатолий Алексеевич Савченков.

Участниц турнира тепло поздравил спонсор Сергей Владимирович Петров и вручил спортсменкам цветы и праздничные торты, изготовленные кондитерами Новодугинского РАЙПО. Приятной неожиданностью для организаторов волейбольного праздника было присутствие на турнире Главы Новодугинского сельского поселения Александра Сергеевича Анискина, который поздравил девушек с праздником и вручил серебряным призерам – Алёне Пошелюк, Татьяне Крючковой, Дарье Захаренковой, Инне Колышкиной, Елене Черновой, Екатерине Левушкиной, Виктории Арличенковой, Анастасии Воронцовой – розы. Трогательный и запоминающийся момент.

Спонсор соревнований вручает цветы победительницам

Пока шло награждение волейболисток, на площадке началась бескомпромиссная борьба среди мужских команд. Итоговая таблица у мужчин такова: команда «Вязьма1» – 1 место, 2-е место у волейболистов ОП «Гагарин-Останкино», 3-е – у спортсменов из Сычевки, 4-е место заняли новодугинцы и 5-е место у спортсменов из команды «Вязьма2».

По решению судейской бригады лучшими игроками признаны Александр Чёрич («Вязьма1») и Андрей Веселов (Новодугино).

Спонсор мероприятия Сергей Петров вручил победителям кубок, грамоту и золотые медали. Призеры также отмечены грамотами и медалями. Участники тепло поблагодарили благотворителя и судей за теплый прием и угощение. Хотя соревнования продолжались более 9 часов, все участники и немногочисленные зрители остались довольны.

Мужские команды

Впереди тренировки и отборочный этап областной Спартакиады, а также новые турниры и новые радости в общении со спортом. Занимайтесь спортом! Не должно быть целью стать профессиональным спортсменом, но спорт может сделать тебя лучше и сильнее во всех

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *